sapodesporto
  • 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo FC P.Ferreira 0-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Jovane converteu com sucesso uma grande penalidade aos 23', já na segunda parte, Coates estabeleceu o resultado final.

27 Sep 2020

2516 Visualizações

fc_p_ferreira, match_667650, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_58

• 2
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Gil Vicente FC 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Dois golos de Coates nos últimos minutos garantiram ao Sporting CP o triunfo por 2-1 no terreno do Gil Vicente FC, jogo que encerrou a 18.ª jornada da Liga NOS. Kanya Fujimoto colocou os gilistas na frente aos 36', mas o central uruguaio bisou aos 83' e 91' e os três pontos vão assim para a equipa de Rúben Amorim.

09 Feb 2021

3881 Visualizações

gilvicente, match_667800, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_64

• 1
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Mário converteu com sucesso um penálti aos 20 minutos, Palhinha marcou no início do segundo tempo e estabeleceu o resultado final.

15 Feb 2021

2089 Visualizações

fc_p_ferreira, match_667803, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_58

• 0
  • 0
Liga (20ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 Portimonense

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao Portimonense, em jogo da 20.ª jornada da Liga NOS. À meia-hora já a equipa leonina vencia com golos de Feddal e Nuno Santos, e apesar da formação algarvia ter tentado reagir, a equipa leonina foi gerindo o resultado até ao apito final.

20 Feb 2021

2238 Visualizações

match_667818, portimonense, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_61

• 1
  • 0
Liga (21ªJ): Resumo FC Porto 0-0 Sporting CP

Termina a partida! O clássico da 21.ª jornada da Liga NOS entre FC Porto e Sporting CP terminou sem golos. As duas equipas estiveram muito encaixadas, algumas aproximações mais perigosas às balizas no segundo tempo, mas o encontro terminou mesmo com o nulo no marcador.

27 Feb 2021

3145 Visualizações

fcporto, match_667828, resumo, round_44982, sporting_cp, team_47, team_49

• 4
  • 0
Liga (22ªJ): Resumo Sporting CP 2-1 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 frente ao Santa Clara, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. A vencer desde cedo com um golo de Pedro Gonçalves, os insulares ainda reduziram perto do final, mas no último minuto de descontos Coates fez de cabeça o golo que garantiu os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

05 Mar 2021

2918 Visualizações

match_667832, resumo, round_44982, santa_clara, sporting_cp, team_374, team_49

• 5
  • 0
Liga (23ªJ): Resumo CD Tondela 0-1 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do CD Tondela, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. O golo leonino surgiu nos últimos dez minutos, Tiago Tomás conseguiu bater Trigueira e assegurar os três pontos para a equipa de Rúben Amorim.

13 Mar 2021

3551 Visualizações

cd_tondela, match_667846, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_507

• 4
  • 0
Liga (24ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Gonçalo Inácio marcou perto do intervalo, no segundo tempo a equipa leonina foi gerindo o resultado e conquistou os três pontos.

20 Mar 2021

3006 Visualizações

match_667851, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (25ªJ): Resumo Moreirense FC 1-1 Sporting CP

Termina a partida! O Moreirense FC empatou a uma bola frente ao Sporting CP, no jogo que encerrou a 25.ª jornada da Liga NOS. Paulinho marcou aos 21 minutos, Walterson, em cima do minuto 90, conseguiu empatar e garantir um ponto para a equipa de Vasco Seabra.

05 Apr 2021

1443 Visualizações

match_667864, moreirense_fc, resumo, round_44982, sporting_cp, team_368, team_49

• 0
  • 1
Liga (26ªJ): Resumo Sporting CP 1-1 FC Famalicão

Termina a partida! Igualdade a uma bola no final do Sporting CP x FC Famalicão, jogo que encerra a 26.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves marcou aos 25', mas dois minutos depois Anderson empatou, resultado que se manteve até ao apito final.

11 Apr 2021

2593 Visualizações

fc_famalicao, match_667866, resumo, round_44982, sporting_cp, team_444, team_49

• 0
  • 0
Liga (27ªJ): Resumo SC Farense 0-1 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do SC Farense, em jogo da 27.ª jornada da Liga NOS. Pedro Gonçalves foi o autor do único golo que garantiu à equipa de Rúben Amorim manter a vantagem na liderança do campeonato.

16 Apr 2021

1681 Visualizações

farense, match_667882, resumo, round_44982, sporting_cp, team_423, team_49

• 2
  • 0
Liga (28ªJ): Resumo Sporting CP 2-2 Belenenses SAD

Termina a partida! Final emocionante em Alvalade, com o Sporting CP a chegar ao empate a duas bolas com o Belenenses SAD no último minuto, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS.

21 Apr 2021

4723 Visualizações

belenenses_sad, match_667886, resumo, round_44982, sporting_cp, team_369, team_49

• 6
  • 0
Liga (29ªJ): Resumo SC Braga 0-1 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 no terreno do SC Braga, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Rúben Amorim jogou desde os 18 minutos em inferioridade numérica, depois da expulsão de Gonçalo Inácio, mas um golo de Matheus Nunes já perto do fim permite à formação leonina manter a vantagem de quatro pontos na liderança do campeonato.

25 Apr 2021

5496 Visualizações

match_667900, resumo, round_44982, sc_braga, sporting_cp, team_49, team_51

• 0
  • 0
Liga (30ªJ): Resumo Sporting CP 2-0 CD Nacional

Termina a partida! No fecho da 30.ª jornada da Liga NOS, o Sporting CP venceu por 2-0 o CD Nacional. Os golos só surgiram nos últimos 10 minutos, Primeiro foi Feddal a marcar (83'), já nos descontos, Jovane marcou de penálti e estabeleceu o resultado final.

02 May 2021

2006 Visualizações

cd_nacional, match_667903, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_50

• 0
  • 0
Liga (17ªJ): Resumo Marítimo M. 0-2 Sporting CP

Termina a partida! O Sporting CP vence o Marítimo M. por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS realizado na Madeira. Pedro Gonçalves apontou os dois golos dos homens de Rúben Amorim, aos 9' e 57'.

05 Feb 2021

2263 Visualizações

maritimo_m, match_667790, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_53

• 0
  • 0
Liga (16ªJ): Resumo Sporting CP 1-0 SL Benfica

Termina a partida! Final dramático com o Sporting CP a chegar ao golo já aos 92 minutos, por intermédio de Matheus Nunes, tento que valeu a vitória no dérbi lisboeta frente ao SL Benfica por 1-0.

02 Feb 2021

6832 Visualizações

match_667782, round_44982, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 0
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Boavista FC 0-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Boavista FC, no jogo que encerrou a 15.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos (22') e Porro (77') foram os autores dos golos que permitem à equipa leonina manter a vantagem na liderança do campeonato.

26 Jan 2021

3253 Visualizações

boavista_fc, match_667769, resumo, round_44982, sporting_cp, team_1146, team_49

• 0
  • 2
Liga (3ªJ): Resumo Portimonense 0-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do Portimonense, jogo de encerramento da 3.ª jornada da Liga NOS. Dois golos da equipa leonina logo nos minutos iniciais, primeiro foi Nuno Mendes (4'), depois Nuno Santos (11'), garantiram os três pontos para a equipa de Ruben Amorim.

04 Oct 2020

1252 Visualizações

match_667665, portimonense, resumo, round_44982, sporting_cp, team_49, team_61

• 1
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo Sporting CP 2-2 FC Porto

Termina a partida! Empate a duas bolas em Alvalade entre Sporting CP e FC Porto, jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, mas Matheus Uribe empatou aos 25'. Ainda antes do intervalo, Corona a operar a cambalhota e a colocar na frente a equipa de Sérgio Conceição. Já com o encontro a chegar ao fim, Vietto aproveita um alívio incompleto de Marchesín e estabelece o 2-2 final.

17 Oct 2020

3593 Visualizações

fcporto, match_667675, resumo, round_44982, sporting_cp, team_47, team_49

• 1
  • 1
Liga (5ªJ): Resumo Santa Clara 1-2 Sporting CP

Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 no terreno do Santa Clara, jogo a contar para 5.ª jornada da Liga NOS. Apesar de Thiago Santana ter empatado perto do intervalo, dois golos de Pedro Gonçalves (20' e 81') a resolver a partida.