sapodesporto
  • 10
  • 3
Liga (24ªJ): Resumo FC Porto 1-1 Rio Ave FC

Termina a partida! FC Porto e Rio Ave FC empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Mbemba inaugurou o marcador aos 18', mas Mehdi (32') restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo, resultado que prevaleceu até ao apito final.

07 Mar 2020

4408 Visualizações

fcporto, match_567751, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_47, team_52

• 2
  • 1
Liga (23ªJ): Resumo Santa Clara 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto vence o Santa Clara nos Açores por duas bolas a zero, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Manafá, aos 37 minutos, adiantou os azuis-e-brancos. Marcano, já na segunda parte, aos 76, fixou o resultado final. Pelo meio, Alex Telles ainda falhou uma grande penalidade.

02 Mar 2020

1594 Visualizações

fcporto, match_567740, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 0
Liga (10ªJ): Resumo Flash FC Porto 1-0 CD Aves

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 na recepção ao CD Aves, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Marcano marcou o único golo da partida logo aos 13 minutos, tento que valeu à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

03 Nov 2019

1452 Visualizações

cd_aves, fcporto, match_567621, resumo, round_43487, team_373, team_47

• 2
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo Marítimo M. 1-1 FC Porto

Termina a partida. Marítimo M. e FC Porto empatam a uma bola em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Bambock adiantou os insulares aos 11 minutos. Pepe, já perto do cair do pano, restabeleceu a igualdade.

30 Oct 2019

3019 Visualizações

fcporto, maritimo_m, match_567614, resumo, round_43487, team_47, team_53

• 1
  • 0
Liga (1ªJ): Resumo Gil Vicente FC 2-1 FC Porto

Termina a partida! No regresso ao escalão principal do futebol português, o Gil Vicente consegue bater o FC Porto por duas bolas a uma. Golos só na segunda parte, primeiro por Lourency, aos 60. Alex Telles empatou de grande penalidade aos 73 enquanto Kraev, à passagem do minuto 77, fixou o resultado final.

10 Aug 2019

4567 Visualizações

(1ªj):, 2-1, fc, fim, gil, liga, partida!

• 3
  • 2
Liga (2ªJ): Resumo FC Porto 4-0 Vitória FC

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o Vitória FC no Estádio do Dragão, jogo a contar para a 2.ª jornada da Liga NOS. O jogo ficou marcado pelo hat-trick de Zé Luís, o avançado portista marcou aos 11', 20' e 63'. O último golo foi conseguido por Luis Díaz, aos 64'.

17 Aug 2019

5734 Visualizações

fcporto, match_567549, resumo, round_43487, team_47, team_59, vitoria_fc

• 17
  • 7
Liga (3ªJ): Resumo SL Benfica 0-2 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu o SL Benfica por 2-0 no clássico da 3.ª jornada da Liga NOS. Numa partida com poucas oportunidades de golo, Zé Luís (22') e Marega (86') marcaram e garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

24 Aug 2019

10772 Visualizações

fcporto, match_567555, resumo, round_43487, sl_benfica, team_47, team_48

• 0
  • 0
Liga (4ªJ): Resumo FC Porto 3-0 Vitória SC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Marega bisou na partida (14' e 93'), Marcano também inscreveu o nome na lista de marcadores aos 88'.

01 Sep 2019

4290 Visualizações

fcporto, match_567570, resumo, round_43487, team_47, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Liga (5ªJ): Resumo Portimonense 2-3 FC Porto

Termina a partida! Final emocionante com o FC Porto a conseguir o triunfo por 3-2 já nos descontos e a garantir os três pontos no terreno do Portimonense. Depois dos golos de Alex Telles (25 g.p.) e Zé Luís (45') na 1.ª parte, Dener (74') e Anzai (77') ainda repuseram a igualdade. Contudo, um golo de Marcano aos 98' deram o triunfo à equipa de Sérgio Conceição.

16 Sep 2019

3139 Visualizações

fcporto, match_567580, portimonense, round_43487, team_47, team_61

• 0
  • 0
Liga (6ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Santa Clara

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao Santa Clara, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Zé Luís aos 15' e um auto-golo de de César (41') ainda no primeiro tempo, garantiram à equipa de Sérgio Conceição os três pontos.

23 Sep 2019

2437 Visualizações

fcporto, match_567587, resumo, round_43487, santa_clara, team_374, team_47

• 0
  • 1
Liga (7ªJ): Resumo Rio Ave FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo da noite. Logo aos doze minutos o maliano fez aquele que daria à equipa de Sérgio Conceição os três ambicionados pontos.

29 Sep 2019

2827 Visualizações

fcporto, match_567598, resumo, rio_ave_fc, round_43487, team_47, team_52

• 0
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo FC Porto 3-0 FC Famalicão

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Luis Díaz abriu o marcador em cima do intervalo, Soares (72') e Fábio Silva (88') fecharam a marcha do marcador. Com este resultado, a equipa de Sérgio Conceição sobe à liderança do campeonato, com os mesmo pontos que o SL Benfica, que também venceu nesta ronda.

27 Oct 2019

2909 Visualizações

fc_famalicao, fcporto, match_567602, resumo, round_43487, team_444, team_47

• 0
  • 0
Liga (11ªJ): Resumo Boavista FC 0-1 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Boavista FC; jogo que encerrou a 11.ª jornada da Liga NOS. Alex Telles marcou o único golo da partida logo aos 9', um tento de belo efeito do brasileiro, que garantiu os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.

10 Nov 2019

2514 Visualizações

boavista_fc, fcporto, match_567628, resumo, round_43487, team_1146, team_47

• 0
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo FC Porto 2-0 FC P.Ferreira

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo que encerrou a 12.ª jornada da Liga NOS. Loum (18') estreou-se a marcar com a camisola azul-e-branca ainda na primeira parte. Na etapa complementar, um golo de belo efeito de Zé Luís (76') fechou a marcha do marcador.

02 Dec 2019

3182 Visualizações

fc_p_ferreira, fcporto, match_567639, resumo, round_43487, team_47, team_58

• 0
  • 1
Liga (13ªJ): Resumo Belenenses 1-1 FC Porto

Termina a partida! Empate a uma bola entre Belenenses SAD e FC Porto, partida da 13.ª jornada da Liga NOS. André Santos marcou aos 14', Alex Telles (g.p. 32') empatou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o FC Porto procurou o triunfo, mas o marcador não voltou a sofrer alterações.

09 Dec 2019

1271 Visualizações

fcporto, match_567647, os_belenenses, resumo, round_43487, team_369, team_47

• 0
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo FC Porto 3-0 CD Tondela

Termina a partida! Triunfo por 3-0 do FC Porto na recepção ao CD Tondela, em jogo que encerrou a 14.ª jornada da Liga NOS. Soares inaugurou o marcador logo aos 10', e aos 32' bisou. No segundo tempo, Otávio (51') estabeleceu o resultado final.

16 Dec 2019

1890 Visualizações

cd_tondela, fcporto, match_567655, resumo, round_43487, team_47, team_507

• 1
  • 2
Liga (15ªJ): Resumo Sporting CP 1-2 FC Porto

Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Sporting CP, jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. A equipa portista marcou cedo por intermédio de Marega (6'), mas Acuña restabeleceu a igualdade em cima do intervalo. Numa altura em que era a equipa de Silas que estava por cima, Soares (73') marcou de cabeça e estabeleceu o resultado final.

05 Jan 2020

4380 Visualizações

fcporto, match_567670, resumo, round_43487, sporting_cp, team_47, team_49

• 0
  • 1
Liga (16ªJ): Resumo Moreirense FC 2-4 FC Porto

Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-2 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa entrou cedo a vencer, graças a um golo de Fábio Abreu (3'), mas Soares empatou aos 32'. Aos 39', Alex Telles converteu com sucesso uma grande penalidade, mas João Aurélio voltou a empatar tudo ainda antes do intervalo. Só no segundo tempo, com os golos de Luis Díaz (72') e Corona (86'), a equipa de Sérgio Conceição assegurou os três pontos.

10 Jan 2020

2177 Visualizações

fcporto, match_567674, moreirense_fc, resumo, round_43487, team_368, team_47

• 2
  • 1
Liga (17ªJ): Resumo FC Porto 1-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 frente ao FC Porto, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga NOS. Depois do golo madrugador de Fransérgio (5'), a equipa portista falhou dois penáltis (Alex Telles 44' e Soares 56'), mas Soares aos 58' fez mesmo o empate. Ainda assim, Paulinho aos 75' voltou a colocar o SC Braga na frente do marcador, resultado que não mais se alterou.

17 Jan 2020

4503 Visualizações

fcporto, match_567686, resumo, round_43487, sc_braga, team_47, team_51

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo FC Porto 2-1 Gil Vicente FC

Termina a partida! Triunfo do FC Porto com reviravolta frente ao Gil Vicente por 2-1, no Dragão, em jogo da 18ª jornada da Liga NOS. Sandro Lima (45') abriu o marcador para a equipa de Barcelos, mas Marcano (45+2') e Sérgio Oliveira (57') consumaram a reviravolta portista.