sapodesporto
  • 9
  • 0
Liga (34ªJ): Resumo SL Benfica 4-1 Sta. Clara

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 na recepção ao Santa Clara, na 34.ª e última jornada da Liga NOS. Seferovic (21' e 56'), João Félix (23') e Rafa (39') garantiram aos encarnados os três pontos necessários para a equipa de Bruno Lage se sagrar campeã. César (64') marcou o tento dos insulares que fizeram uma boa exibição no Estádio da Luz.

18 May 2019

7700 Visualizações

match_449850, resumo, round_41855, santa_clara, sl_benfica, team_374, team_48

• 6
  • 4
Liga (1ªJ): Resumo SL Benfica 3-2 Vitória SC

Termina a partida! Final de um jogo bastante emotivo, com os três pontos a serem averbados pela equipa da casa.

10 Aug 2018

11637 Visualizações

match_449555, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_56, vitoria_sc

• 1
  • 0
Liga (2ªJ): Resumo Boavista FC 0-2 SL Benfica

Apita Manuel Mota! Triunfo dos encarnados no terreno do Boavista FC por 2-0, golos de Ferreyra e Pizzi a assegurarem os três pontos para a equipa de Rui Vitória.

18 Aug 2018

9275 Visualizações

boavista_fc, match_449570, resumo, round_41855, sl_benfica, team_1146, team_48

• 4
  • 2
Liga (3ªJ): Resumo SL Benfica 1-1 Sporting CP

Termina a partida! Empate no dérbi a uma bola, com o Sporting CP a chegar ao golo primeiro graças a um penálti convertido com sucesso por Nani, mas o SL Benfica empatou por intermédio de João Félix quase ao cair do pano.

25 Aug 2018

14065 Visualizações

match_449578, resumo, round_41855, sl_benfica, sporting_cp, team_48, team_49

• 5
  • 2
Liga (4ªJ): Resumo CD Nacional 0-4 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-0 no terreno do CD Nacional, em jogo a contar para a 4.ª Jornada da Liga NOS.

02 Sep 2018

10181 Visualizações

cd_nacional, match_449585, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_50

• 1
  • 1
Liga (5ªJ): Resumo SL Benfica 2-0 CD Aves

Final do jogo! O SL Benfica somou três pontos depois de vencer por 2-0 o CD Aves, partida da 5.ª Jornada.

23 Sep 2018

7575 Visualizações

cd_aves, match_449595, resumo, round_41855, sl_benfica, team_373, team_48

• 2
  • 1
Liga (6ªJ): Resumo GD Chaves 2-2 SL Benfica

Termina a partida em Chaves! Empate a duas bolas entre GD Chaves e SL Benfica no jogo inaugural da 6.ª Jornada, partida emotiva até ao final.

28 Sep 2018

10440 Visualizações

gd_chaves, match_449602, resumo, round_41855, sl_benfica, team_412, team_48

• 7
  • 3
Liga (7ªJ): Resumo SL Benfica 1-0 FC Porto

Termina a partida! Vitória do SL Benfica no clássico frente ao FC Porto por 1-0. Seferovic marcou o único golo (60') que garantiu aos encarnados o triunfo no jogo da 7.ª Jornada da Liga NOS.

07 Oct 2018

11899 Visualizações

fcporto, match_449614, resumo, round_41855, sl_benfica, team_47, team_48

• 2
  • 0
Liga (8ªJ): Resumo Os Belenenses 2-0 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do Belenenses SAD por 2-0 na recepção ao SL Benfica, golos conseguidos ainda na primeira parte por Eduardo de grande penalidade (36') e Keita (42'). Destaque ainda para Salvio, que falhou um penálti quando o marcador estava ainda a zeros.

27 Oct 2018

5648 Visualizações

match_449622, os_belenenses, resumo, round_41855, sl_benfica, team_369, team_48

• 7
  • 3
Liga (9ªJ): Resumo SL Benfica 1-3 Moreirense FC

Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 3-1 no terreno do SL Benfica, jogo inaugral da 9.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados entraram cedo a marcar por intermédio de Jonas (2'), mas Chiquinho (5'), Pedro Nuno (16') e Loum (36'), garantiram os três pontos para a equipa de Ivo Vieira.

02 Nov 2018

5614 Visualizações

match_449633, moreirense_fc, resumo, round_41855, sl_benfica, team_368, team_48

• 7
  • 1
Liga (10ªJ): Resumo CD Tondela 1-3 SL Benfica

Termina a partida! O SL Benfica regressou aos triunfos ao vencer por 3-1 o CD Tondela, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Conti marcou na própria baliza logo no minuto inicial, mas os golos de Jonas (9'), Seferovic (64') e Rafa (75') garantiram os três pontos para os encarnados.

11 Nov 2018

4585 Visualizações

cd_tondela, match_449639, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_507

• 4
  • 2
Liga (11ªJ): Resumo SL Benfica 4-0 CD Feirense

Termina a partida! Triunfo por 4-0 do SL Benfica na recepção ao CD Feirense, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte pouco conseguida, os encarnados entraram melhor no segundo tempo e marcaram quatro golos que garantiram à equipa de Rui Vitória os três pontos.

01 Dec 2018

4192 Visualizações

cd_feirense, match_449649, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_63

• 5
  • 0
Liga (12ªJ): Resumo Vitória FC 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo encarnado por 1-0 no terreno do Vitória FC, golo de Jonas ainda na primeira parte a garantir os trÊs pontos para o SL Benfica.

08 Dec 2018

4247 Visualizações

match_449652, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_59, vitoria_fc

• 3
  • 1
Liga (13ªJ): Resumo Marítimo M. 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Um golo de Jonas a fechar a primeira parte garantiu ao SL Benfica o triunfo no terreno do Maritimo da Madeira, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.

16 Dec 2018

3231 Visualizações

maritimo_m, match_449664, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_53

• 6
  • 0
Liga (14ªJ): Resumo SL Benfica 6-2 SC Braga

Termina a partida! Triunfo confortável dos encarnados por 6-2 na recepção ao SC Braga, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Pizzi (18'), Jardel (39'), Grimaldo (48'), Dyego Sousa (51'), Jonas (54'), Cervi (63'), André Almeida (67') e João Novais (73') foram os marcadores de serviço.

23 Dec 2018

6911 Visualizações

match_449677, resumo, round_41855, sc_braga, sl_benfica, team_48, team_51

• 1
  • 0
Liga (15ªJ): Resumo Portimonense 2-0 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-0 na recepção ao SL Benfica, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos algarvios foram marcados por Rúben Dias (12') e Jardel (38'), os centrais encarnados marcaram na própria baliza.

02 Jan 2019

3919 Visualizações

match_449681, portimonense, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_61

• 1
  • 2
Liga (16ªJ): Resumo SL Benfica 4-2 Rio Ave FC

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-2 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da Liga NOS. Os encarnados até estiveram a perder, mas conseguiram dar a voltar ao resultado naquele que foi o jogo de estreia de Bruno Lage no comando da equipa.

06 Jan 2019

7074 Visualizações

match_449694, resumo, rio_ave_fc, round_41855, sl_benfica, team_48, team_52

• 2
  • 2
Liga (17ªJ): Resumo Sta. Clara 0-2 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Seferovic (22') e Jardel (49') foram os marcadores de serviço.

11 Jan 2019

4870 Visualizações

match_449697, resumo, round_41855, santa_clara, sl_benfica, team_374, team_48

• 0
  • 0
Liga (18ªJ): Resumo Vitória SC 0-1 SL Benfica

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Vitória SC, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS. Seferovic foi o marcador do único golo da partida, aos 81' garantiu os três pontos para os encarnados.

18 Jan 2019

4214 Visualizações

match_449711, resumo, round_41855, sl_benfica, team_48, team_56, vitoria_sc

• 5
  • 0
Liga (19ªJ): Resumo SL Benfica 5-1 Boavista FC

Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 5-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Félix (9'), Pizzi (28') e Seferovic (54' e 72') marcaram do lado dos encarnados, Talocha reduziu aos 42'. Destaque ainda para Odysseas que defendeu um penálti de Mateus, quase ao cair do pano.