sapodesporto
  • 2
  • 2
Liga (34ªJ): Resumo Vitória SC 0-1 FC Porto

Termina a partida em Guimarães! Triunfo por 1-0 do FC Porto em casa do Vitória SC, golo conseguido por Marcano já na segunda parte e que garante aos portistas 88 pontos no encerramento da Liga NOS.

12 May 2018

4644 Visualizações

2017_2018, 34ª_jornada, fcporto, guimarães, match_362067, resumo, team_47, team_56

• 3
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo FC Porto 2-1 CD Feirense

Termina a partida no Dragão! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao CD Feirense, que continua em maus lençóis no que toca à permanência no escalão principal. Já a equipa portista, coroou a festa de campeão em casa com uma vitória.

06 May 2018

3146 Visualizações

2017_2018, 33ª_jornada, fcporto, feirense, match_362055, resumo, team_47, team_63

• 24
  • 3
Liga (1ªJ): Resumo FC Porto 4-0 Estoril Praia FC

Goleada a abrir a época no Dragão. Num jogo sempre dominado pela equipa de Sérgio Conceição, o Estoril fez pouco para terminar com outro resultado. Marega (2), Brahimi e Marcano marcaram os golos portistas.

09 Aug 2017

14295 Visualizações

1ª_jornada, 2017_2018, estoril, fcporto, match_361770, resumo, team_370, team_47

• 12
  • 5
Liga (2ªJ): Resumo CD Tondela 0-1 FC Porto

O FC Porto venceu por 1-0 na visita ao Tondela, em jogo a contar para a segunda jornada da I Liga. Aboubakar foi o autor do único golo da partida, ao minuto 37, num triunfo justo dos 'dragões', mas com uma boa réplica da equipa da casa.

13 Aug 2017

11823 Visualizações

2017_2018, 2ª_jornada, fcporto, match_361780, resumo, team_47, team_507, tondela

• 8
  • 3
LIga (3ªJ): Resumo FC Porto 3-0 Moreirense FC

FC Porto-Moreirense FC: Fim da partida!

20 Aug 2017

10714 Visualizações

2017_2018, 3ª_jornada, fcporto, match_361789, moreirense, resumo, team_368, team_47

• 19
  • 3
Liga (4ªJ): Resumo SC Braga 0-1 FC Porto

Vitória do FC Porto na deslocação ao terreno do SC Braga, pela diferença mínima (1-0), em jogo da 4.ª jornada da Liga NOS. Corona, aos 7 minutos,, apontou o único golo da partida.

27 Aug 2017

12859 Visualizações

2017_2018, 4ª_jornada, fcporto, match_361792, resumo, spbraga, team_47, team_51

• 21
  • 3
Liga (5ªJ): Resumo FC Porto 3-0 GD Chaves

O FC Porto recebeu e venceu o Desportivo de Chaves, por 3-0, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Aboubakar (49m), Soares (86m) e Marega (88m) foram os autores dos golos da partida.

09 Sep 2017

12245 Visualizações

2017_2018, 5ª_jornada, chaves, fcporto, match_361807, resumo, team_412, team_47

• 9
  • 8
Liga (6ªJ): Resumo Rio Ave FC 1-2 FC Porto

Termina o jogo em Vila do Conde! Apesar do golo do Rio Ave a dez minutos do fim, o FC Porto manteve a vantagem do 2-1 no marcador e conseguiu vencer os vilacondenses, que disputaram sempre a partida de igual para igual.

17 Sep 2017

10029 Visualizações

2017_2018, 6ª_jornada, fcporto, match_361817, resumo, rioave, team_47, team_52

• 0
  • 0
Liga (7ªJ): Resumo FC Porto 5-2 Portimonense

Termina a partida! Apesar do Portimonense ter sempre jogado de forma aberta, não conseguiu recuperar dos três golos em seis minutos que sofreu ainda na 1.ª parte, e acabou mesmo por perder. Ainda assim, pode vangloriar-se de ter sido a primeira equipa no campeonato a marcar no Dragão.

22 Sep 2017

1449 Visualizações

2017_2018, 7ª_jornada, fcporto, match_361822, portimonense, resumo, team_47, team_61

• 13
  • 3
Liga (8ªJ): Resumo Sporting CP 0-0 FC Porto

Empate no primeiro clássico da época! Posse de bola dividida para os dois lado, com o FC Porto melhor no primeiro tempo, e o Sporting CP no segundo.

01 Oct 2017

10475 Visualizações

2017_2018, 8ª_jornada, fcporto, match_361835, resumo, sporting, team_47, team_49

• 4
  • 1
Liga (9ªJ): Resumo FC Porto 6-1 FC Porto

FC Porto-FC P. Ferreira: Fim da partida!

21 Oct 2017

12852 Visualizações

2017_2018, 9ª_jornada, fcporto, match_361843, pferreira, resumo, team_47, team_58

• 8
  • 4
Liga (10ªJ): Resumo Boavista FC 0-3 FC Porto

Termina o dérbi da Invicta! Triunfo do FC Porto sobre o Boavista FC por 3-0, resultado que mantém os portistas na liderança da Liga. Os axadrezados estiveram bem tacticamente, mas depois do 1-0, a equipa de Sérgio Conceição não deu hipótese.

28 Oct 2017

12028 Visualizações

10ª_jornada, 2017_2018, boavista, fcporto, match_361848, resumo, team_1146, team_47

• 6
  • 5
Liga (11ªJ): Resumo FC Porto 2-0 Os Belenenses

O FC Porto recebeu e venceu o Belenenses por 2-0, na 11.ª jornada da I Liga. Herrera, aos 42 minutos, e Aboubakar, ao minuto 90, marcaram os golos dos 'dragões'.

04 Nov 2017

11646 Visualizações

11ª_jornada, 2017_2018, belenenses, fcporto, match_361859, resumo, team_369, team_47

• 6
  • 4
Liga (12ªJ): Resumo CD Aves 1-1 FC Porto

O FC Porto empatou diante do Desportivo das Aves, na Vila das Aves, em jogo a contar para a 12.ª jornada da I Liga. Ricardo Pereira inaugurou o marcador ao minuto 6 para os 'dragões', mas a equipa da casa reagiu e já depois da expulsão de Corona, por acumulação de amarelos, Vítor Gomes igualou, aos 63 minutos. Após o apito final, os 'azuis-e-brancos' rodearam o árbitro Rui Costa a protestar uma grande penalidade sobre Danilo, já perto do fim.

25 Nov 2017

17109 Visualizações

12ª_jornada, 2017_2018, aves, fcporto, match_361863, resumo, team_373, team_47

• 16
  • 3
Liga (13ªJ): Resumo FC Porto 0-0 SL Benfica

Termina sem golos o clássico no Dragão! O FC Porto esteve por cima no segundo tempo, final de jogo emotivo e com alguma confusão à mistura, mas a verdade é que os portistas estiveram perdulários e não conseguiram ultrapassar Bruno Varela, jogador em destaque no lado dos encarnados.

01 Dec 2017

20786 Visualizações

13ª_jornada, 2017_2018, benfica, fcporto, match_361876, resumo, team_47, team_48

• 11
  • 2
Liga (14ªJ): Resumo Vitória FC 0-5 FC Porto

O FC Porto goleou na deslocação ao Bonfim, ao vencer o Vitória FC, por 5-0, na 14.ª jornada da I Liga, e regressa à liderança do campeonato, em igualdade pontual com o Sporting. 'Hat-trick' de Aboubakar e um bis de Marega selaram o resultado final.

10 Dec 2017

9761 Visualizações

14ª_jornada, 2017_2018, fcporto, match_361889, resumo, setúbal, team_47, team_59

• 12
  • 2
Liga (15ªJ): Resumo FC Porto 3-1 Marítimo M.

FC Porto-Marítimo M.: Fim da partida!

18 Dec 2017

8552 Visualizações

15ª_jornada, 2017_2018, fcporto, marítimo, match_361897, resumo, team_47, team_53

• 6
  • 2
Liga (16ªJ): Resumo CD Feirense 1-2 FC Porto

O FC Porto saiu vencedor da deslocação ao terreno do Feirense, por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Aboubakar, aos 22 minutos, adiantou os dragões no marcador mas Luís Rocha, volvidos quatro minutos, repôs a igualdade, fixando o marcador em 1-1 no final da primeira parte. Felipe, aos 76 minutos, fez o 2-1 final e garantiu os três pontos para os pupilos de Sérgio Conceição.

03 Jan 2018

12872 Visualizações

16ª_jornada, 2017_2018, fcporto, feirense, match_361902, resumo, team_47, team_63

• 8
  • 2
Liga (17ªJ): Resumo FC Porto 4-2 Vitória SC

Apita Artur Soares Dias! Depois de ter estado a perder por 1-0 durante a primeira parte, o FC Porto voltou mais organizado e ofensivo no segundo tempo, e conseguiu virar o marcador para o 4-2 final.

07 Jan 2018

11239 Visualizações

17ª_jornada, 2017_2018, fcporto, guimarães, match_361914, resumo, team_47, team_56

• 6
  • 1
Liga (18ªJ): Resumo Estoril Praia 1-3 FC Porto

Apita Vasco Santos! Mais de um mês depois, o FC Porto entrou na Amoreira a perder por 1-0, mas após uma entrada fulgurante, os portistas deram a volta ao marcador e marcaram três golos de rajada que lhes garantiram o triunfo final.