pressao
  • 2
  • 3
Guarda-redes com dotes de karaté

Tim Wiese, guarda-redes do Werder Bremen, foi expulso do jogo frente ao Bayern Munique, depois de uma entrada à matar, um golpe de karaté num adversário. Arrepiante!

01 Feb 2011

1679 Visualizações

agressao, futebol, insolito, porrada, so, turquia, visto

• 2
  • 1
Apanha-bolas entra em campo e evita golo

Aconteceu no Brasil. Um apanha-bolas entrou em campo, evitou um golo da equipa adversária e depois fugiu. O Sergipe vencia o Guarani, com golo do Gilson no 1º tempo. Aos 48 minutos do 2º tempo, Diego Lima seguiu no contra-ataque, a bola passou pela defesa mas o apanha- bolas defendeu a bola. O golonão foi marcado e a partida terminou em 1 a 0.

03 Apr 2012

1778 Visualizações

brasil, doido, golo, incrivel, maluco, rir

• 2
  • 1
Treinador agrede adepto...da própria equipa

Umit Ozat, técnico do Ankaragucu, festejava o golo do empate da sua equipa frente ao Manisaspor, quando um adepto apareceu-lhe pela frente. Não esteve por meias medidas e deu-lhe um soco. Não se sabe se por raiva, se por causa do stress, a verdade é que o adepto caiu no chão onde ainda levou mais um pontapé do treinador da sua equipa, antes de ser colocado para fora do estádio. Não fosse a intervenção rápida dos seguranças e jogadores e a coisa poderia ter sido pior.

01 Feb 2011

2073 Visualizações

• 1
  • 0
Mourinho também cai

O treinador do Real Madrid, habituado a tantas conquistas, foi "ao tapete", durante o jogo entre a sua equipa e o Getafe. Mourinho escorregou e caiu no banco de suplentes.

06 Jan 2011

918 Visualizações

engraçado, funny, madrid, mourinho, queda, real, rir

• 1
  • 1
Pedido de casamento rejeitado...no relvado

A ideia era bastante romântica: pedir em casamento a namorada no dia após o Natal em pleno Jan Breydel Stadium, durante o intervalo do jogo entre Cercle Brugge e Standard Liege que decorreu no domingo. Porém, o que ninguém esperava era a que o pedido fosse... rejeitado.

28 Dec 2010

1720 Visualizações

campo, casamento, futebol, pedido, rejeitado

• 10
  • 2
Frangos de guarda-redes: Best of

Delicie-se com estes momentos de chorar a rir, de frangos inacreditáveis de guarda-redes de todo o mundo. Momento delirantes de partir o coco a rir...

30 Nov 2010

4200 Visualizações

falha, frango, futebol, guarda-redes, inacreditavel, insolito

• 2
  • 0
Frango monumental de um guarda-redes "vesgo"

A partida da 1ª mão da meia-final da Taça Mato Grosso no Brasil, entre o Sinop e o Operário (2-1) teve um pouco de tudo mas Glauco, guarda-redes contrário apimentou as coisas com um frango monumental! Veja você mesmo e tira as suas conclusões!

18 Nov 2010

881 Visualizações

frango, futebol, inedito, insolito

• 2
  • 1
Festejar antes do tempo dá nisto...

Um atleta colombiano calculou mal a distância para a meta, num mundial de patinagem, e deu-se mal. Depois de entrar na última recta na frente da corrida com uma vantagem que lhe permitira, certamente, vencer a medalha de ouro, começou a festejar cedo demais. Muito mais concentrado, um coreano ultrapassou-o e sagrou-se campeão do mundo. Festejar antes do tempo dá nisto...

03 Nov 2010

935 Visualizações

engraçado, festejos, funny, insolito, parvo, patinagem

• 0
  • 2
Falhanço do ano

Nem sei quem e pior: se o avançado por falhar este golo de baliza aberta, se o guarda-redes por fazer aquilo que fez. Falhar este golo ao minuto 90, devia dar direito a chapada. É que isto é crime lesa-futebol.

17 Nov 2010

3173 Visualizações

falhanco, futebol, inacreditavel, incrivel, insolito

• 0
  • 1
A nova finta de Boateng

O médio do AC Milan, internacional pelo Gana, fez este malabarismo com a bola. Não se sabe se foi de propósito ou ao acaso, mas foi bem feita. Ora veja!

19 Oct 2010

690 Visualizações

ac, boateng, futebol, insolito, kevin, milan, prince

• 0
  • 1
Defendeu penalty a dois minutos do fim...e é médio

Juan Carlos Rojas, jogador do Pachuca, da 1ª divisão do México, foi obrigado a substituir o guarda-redes que provocou um penalty e foi expulso a dois minutos do fim. O médio foi para a baliza e defendeu o penalty, que permitiu o empate a uma bola frente ao Morelia.

19 Oct 2010

2259 Visualizações

defende, futebol, incrivel, insolito, medio, mexico, penalty

• 1
  • 1
O estado de graça do Chelsea

Cinco vitórias em cinco jogos deixam qualquer equipa em estado de graça. Prova disso é este vídeo que retrata o que se passa nos treinos do Chelsea, numa filmagem publicada no canal oficial do clube no youtube.

20 Sep 2010

526 Visualizações

brincadeira, chelsea, futebol, humor, rir, treino

• 1
  • 1
Provavelmente...o melhor golo do ano

Chama-se Mohamed Nasri e joga no Monastir, da II Divisão da Tunísia e conseguiu esta obra de arte num jogo frente ao Sportife de Djerba. O resto...é ver para cre.

06 Apr 2011

4259 Visualizações

ano, futebol, golo, melhor, nasri

• 1
  • 0
Vergonhoso: África do Sul festejou...eliminação

A África do Sul festejou o apuramento para a fase final do CAN2012 quando na verdade estava eliminada. Os Bafana Bafana fizeram mal as contas e festejaram mas quem passou foi o Níger. Devem ter-se sentido ridículos quando souberam das contas.