epoca1819
  • 0
  • 0
Liga (33ªJ): Resumo Vitória SC 5-1 Os Beleneses

Fim da partida! Segunda parte bem diferente da primeira, com golos e emoção. Vitória SC soma os três pontos com um triunfo robusto, construído em parte graças a dois golos em dois minutos. Formação vimarenense fica a três pontos do quinto lugar, pertença do Moreirense FC, que defronta na última ronda.

Vitória SC, Golo, Dodô, 91m, 5-1

Vitória SC: Golo de Dodô! Passe a rasgar pelo centro da defesa do Belenenses SAD e o defesa brasileiro, numa diagonal, fica isolado e bate Mika sem dificuldades.

17 May 2019

81 Visualizações

match_449848, os_belenenses, round_41855, team_369, team_56, vitoria_sc

• 0
  • 0
Os Belenenses, Jogada, Kikas, 85m

À entrada da área Kikas remata forte à meia-volta, com a bola a não passar longe do poste.

17 May 2019

54 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Rochinha, 86m, 4-1

Vitória SC: Golo de Rochinha! O médio recebe à entrada da área, tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste.

17 May 2019

71 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Davidson, 81m, 3-1

Vitória SC: Golo de Davidson! Combinação entre Ola John e Rochinha, com o primeiro a assistir para o bis do avançado brasileiro, que se limita a encostar para o fundo das redes.

17 May 2019

64 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Osorio, 79m

Osorio perto do 3-1! Na sequência de um canto, o defesa cabeceia para grande defesa de Mika com a ponta dos dedos.

17 May 2019

130 Visualizações

• 0
  • 0
Os Belenenses, Golo, Licá, 72m, 2-1

Os Belenenses: Golo de Licá! Diogo Viana avança pelo meio e remata, com a bola a desviar num adversário e a sobrar para o avançado luso, que frente-a-frente com Miguel Silva atira a contar.

17 May 2019

62 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Ola John, 68m

Ola John acerta com estrondo na barra! Boa desmarcação do holandês e depois, com um remate forte, falha o 3-0 por pouco.

17 May 2019

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Davidson, 65m, 2-0

Vitória SC: Golo de Davidson! Grande passe de Ola John para as costas da defesa visitante e o avançado brasileiro, com um remate rasteiro e cruzado, dilata a vantagem.

17 May 2019

80 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Golo, Tozé (g.p.), 64m, 1-0

Vitória SC: Tozé converte com sucesso a grande penalidade! O médio engana o guardião adversário e inaugura o marcador.

17 May 2019

108 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Penálti, Tozé (VAR), 59m

Pénalti para a equipa da casa! Cleylton perde a bola na saída para o ataque e depois faz falta sobre Tozé. Árbitro consulta o VAR antes de tomar a decisão.

17 May 2019

60 Visualizações

• 0
  • 0
Os Belenenses, Caso, Sagna, 58m

Os Belenenses: Entra Diogo Viana e sai Sagna. Mais um jogador a deixar este jogo por lesão, o terceiro, sendo o primeiro do lado dos visitantes.

17 May 2019

28 Visualizações

• 0
  • 0
Os Belenenses, Jogada, Lucca, 55m

Na resposta Lucca remata para defesa de Miguel Silva.

17 May 2019

63 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Tozé, 55m

Ola John remata contra a bareira e na recarga Tozé atira rasteiro para defesa de Mika.

17 May 2019

72 Visualizações

• 0
  • 0
Vitória SC, Caso, Davidson, 50m

Lance entre Davidson e Sagna, com a bola a embater no braço do jogador do Belenenses SAD.

17 May 2019

• 0
  • 0
Vitória SC, Caso, Florent, 46m

Vitória SC: Entra F. Sacko e sai Florent. Apesar de ter conseguido terminar a primeira parte, o defesa francês teve mesmo que ser substituído, após um lance aos 49 minutos em que colocou mal o pé no relvado.

17 May 2019

• 0
  • 0
Vitória SC, Jogada, Florent, 47m

Iniciativa de Florent, a flectir da esquerda para o meio e a rematar de pé direito, por cima da barra.